говяжья мякоть

Подбор рецептов
Сортировать:

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

5 ингредиентов
15
0
Ингредиенты
  • говяжья мякоть
    350-400 г
  • шампиньоны
    250 г
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Гуляш с овощами на пиве

Гуляш с овощами на пиве

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • вино красное
  • говяжья мякоть
  • картофель
  • картофель молодой
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • пиво
  • соль
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Азу из говядины с брюссельской капустой

Азу из говядины с брюссельской капустой

11 ингредиентов
0
0
1 час 20 минут
Ингредиенты
  • говяжья мякоть
    400 г
  • капуста брюссельская
    400 г
  • огурцы соленые
    2-3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    50 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

7 ингредиентов
0
0
1 час 20 минут
Ингредиенты
  • говяжья мякоть
    500 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • сметана
    3 ст.л.
  • соус ткемали
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • соль
  • зелень
Перейти на страницу рецепта
Азу из говядины с рисом по-татарски

Азу из говядины с рисом по-татарски

11 ингредиентов
0
0
1 час 20 минут
Ингредиенты
  • говяжья мякоть
    400 г
  • рис
    300 г
  • бульон
    150 мл
  • огурцы маринованные
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • томатная паста
    1-2 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Азу из говядины и грибов с подливой

Азу из говядины и грибов с подливой

13 ингредиентов
0
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • говяжья мякоть
    400 г
  • шампиньоны
    100 г
  • вода
    100 мл
  • огурцы соленые
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • кетчуп
    3 ст.л.
  • майонез
    3 ст.л.
  • томатная паста
    2 ч.л.
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

11 ингредиентов
0
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • говяжья мякоть
    350-400 г
  • бульон
    300 мл
  • картофель
    6 шт.
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень
  • смесь перцев молотых
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог