говяжья мякоть

Подбор рецептов
Сортировать:

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья мякоть
    300 г
  • макароны
    300 г
  • бульон говяжий
    300 мл
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

  • 1 ч. 40 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говяжья мякоть
    500 г
  • бульон
    250 мл
  • картофель
    10 шт.
  • огурцы консервированные
    2-4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

  • 1 час
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжья мякоть
    400 г
  • бульон говяжий
    150 мл
  • помидоры
    2-3 шт.
  • огурцы консервированные
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • мука
    3 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

  • 1 час
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжья мякоть
    400 г
  • бульон говяжий
    300 мл
  • чеснок
    2 зубчика
  • огурцы консервированные
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Азу из говядины с брюссельской капустой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжья мякоть
    400 г
  • капуста брюссельская
    400 г
  • огурцы соленые
    2-3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    50 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья мякоть
    500 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • сметана
    3 ст.л.
  • соус ткемали
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • соль
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч. 20 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говяжья мякоть
    400 г
  • рис
    300 г
  • бульон
    150 мл
  • огурцы маринованные
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • томатная паста
    1-2 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья мякоть
    400 г
  • шампиньоны
    100 г
  • вода
    100 мл
  • огурцы соленые
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • кетчуп
    3 ст.л.
  • майонез
    3 ст.л.
  • томатная паста
    2 ч.л.
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

  • 1 ч. 30 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья мякоть
    350-400 г
  • бульон
    300 мл
  • картофель
    6 шт.
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень
  • смесь перцев молотых
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
  • говяжья мякоть
    350-400 г
  • шампиньоны
    250 г
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Гуляш с овощами на пиве

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • вино красное
  • говяжья мякоть
  • картофель
  • картофель молодой
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • пиво
  • соль
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог