Азу из говядины с рисом по-татарски

Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Говядину нарезать продолговатыми кусочками, добавить измельченный лук, морковь, нарезанные маринованные огурцы.
  • Тушить все вместе пятнадцать минут.
  • Томатную пасту развести водой или бульоном, влить в азу.
  • Нашинковать чесночные дольки, добавить к мясу. Специи – по вкусу.
  • Подержать блюдо на огне в течение десяти минут.
  • Отдельно отварить до полуготовности рис, выложить к мясу с подливой, тушить пятнадцать минут.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Дәурен
    Оценка рецепта:

    Сытный и вкусный

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565