Какао
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шоколадный торт Норка крота с бананом и творогом
Нежный шоколадный торт со свежими бананами и творожной начинкой! Этот торт стал очень популярен, даже не ясно откуда пошла его история и кто его приду
Домашняя шоколадная паста-намазка Nutella
Хочу познакомить всех с чудесным рецептом домашней нутеллы. Готовится она за считанные минуты, по вкусу напоминает магазинную, но при этом не содержит
Кефирный коктейль с черносливом и отрубями
Хороший разгрузочный завтрак, способствующий очищению и правильному пищеварению.
Творожно-ореховый десерт с медом
Небольшие шарики-пирожные, которые не требуют выпечки. К приготовлению блюда можно привлечь детей.
Шоколадное масло по-домашнему
Простой бутерброд с шоколадным маслом на завтрак заряжает бодростью и энергией. Полезный продукт не обязательно покупать в магазине, его можно пригото
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
Кофейный кекс с корицей к чаю
Что может быть лучше кусочка мягкого домашнего кекса с ароматом ванили, кофе и шоколада к утренней чашечке чая. Рецепт необычного кекса со вкусом кофе
Праздничные шоколадные капкейки на кефире
Десерт будет очень кстати для любого праздника, годится и для новогоднего стола.
Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки
Если приготовленный по этому рецепту торт украсить печеньем в виде ёлочек с игрушками, то в таком виде его можно подать и на новогодний стол. Посреди
Тирамису с геркулесом и отрубями
Полезное – не обязательно не очень вкусное. Еще один вариант диетического тирамису с отрубями и геркулесом. С таким десертом можно накрыть даже праздн
Брауни с лаймом и лимоном на десерт
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
Домашний шоколадный пирог в шоколадной глазури
Вкуснейшее блюдо для любителей шоколада, праздник души, услаждение глаз и вкусовых рецепторов.
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Смотрите также: