Какао
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шоколадно-банановая овсянка на завтрак
Блюдо не требует термообработки, нужно всего лишь приготовить фруктово-молочную смесь и залить ею овсяные хлопья.
Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью
Запеканка готовится в мультиварке, что облегчает процесс приготовления. Нужно всего лишь правильно смешать продукты, вылить массу в чашу и забыть о не
Шоколадно-ванильный кекс на кефире в духовке
Шоколадный кекс на кефире – очень простой в плане приготовления десерт. Кефир не только придает выпечке воздушную и нежную консистенцию, но и добавляе
Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури
Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
Шоколадный торт Черный принц на кефире с вишней
Торт очень простой в приготовлении, с кислинкой, нежными шоколадными коржами и вкусным кремом.
Протеиново-кофейный тирамису
Белковый вариант всемирно известного десерта для тех, кто предпочитает правильное питание.
Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой
Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг
Чиа Пудинг - это полезный и вкусный десерт, который очень легко приготовить: ) Отлично подойдет на завтрак или на перекус.
Основа пудинга это семена
Торт «Прага с кремом» от бабушки Эммы
Главное отличие этого рецепта – торт покрывается кремом, а не глазурью.
Шоколадная паста с сухим молоком и арахисом
Вместо цельного молока для приготовления пасты можно взять и сухое. Изменится и вкус, и технология.
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом – вкус родом из детства. И сегодня я предлагаю вам его вспомнить.
Смотрите также: