ГлавнаяРецептыДесертыБыстрая глазурь из какао-порошка Быстрая глазурь из какао-порошка Быстрый вариант глазури для потеков на торте. Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу5 888Сложность НизкаяПриготовление PT10M10 минут ИнгредиентыМолоко сгущенное 1 стаканКакао-порошок 1 стаканМасло сливочное 200 г Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами Нежный тирамису с творогом и клубникой Приготовление:Время приготовления: 10 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Сливочное масло растопить вместе со сгущенным молоком.Всыпать какао, массу взбить.Залить торт умеренно горячей глазурью.СоветКонсистенция глазури должна быть жидкой, продукт быстро застывает.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) ГлазурьГлазурь для тортаДесерт со сгущенкойПраздничные десертыПраздничный столШоколадная глазурьШоколадная глазурь из какао Похожие рецепты Глазурь / Глазурь для торта Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом Молочная глазурь с кофейными зернами Бархатная глазурь из шоколада Десерты / Десерт со сгущенкой Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла Рафаэлло из кокосовой стружки и кукурузных палочек Медовый торт с кремом в мультиварке Праздничный стол / Праздничные десерты Двухслойный муссовый торт с основой из печенья Ягодный торт-безе с мороженым Шоколадно-ореховый торт в глазури Десерты Восточная классическая чурчхела Торт-безе «Графские развалины» с орехами Бисквитный торт «Графские развалины» с кремом из сметаны Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов