Кислота лимонная
Из чего готовим:
Сортировать
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Грушево-карамельный торт с йогуртом
«Дарами богов» груши стали называть с легкой руки Гомера. При этом эти ароматные плоды древние греки сами жертвовали богам, Афродите и Гере, римляне п
Кабачки «под грузди» с зеленью
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.
Свекольник с огурцами и яблоками
Фантазия кулинаров бесконечна: суп можно дополнять сладкими, острыми или солеными ингредиентами.
Рубленое песочное тесто для рогаликов
Универсальный продукт, из которого можно приготовить слойки и рогалики, торт «Наполеон».
Целые абрикосы на зиму в сиропе
Оригинальный метод консервирования, срок годности такой заготовки – один год.
Классическое вишневое повидло без косточек на зиму
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.
Джем из смородины с пектином в мультиварке
Умная кухонная помощница может помочь хозяйке с приготовлением заготовок.
Лимонад из лимона и мяты
Вкусный, освежающий, легкий, ароматный лимонад из лимона и мяты. Дорогие друзья — это очень вкусный напиток. Чтобы мята не пропадала, я готовлю лимон
Смотрите также: