Рецепты с крахмалом
Из чего готовим:
Сортировать
Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью
Запеканка готовится в мультиварке, что облегчает процесс приготовления. Нужно всего лишь правильно смешать продукты, вылить массу в чашу и забыть о не
Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой
Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
Протеиновые кексы с творогом и ромом
Мягкие кексы – лучший выбор из разнообразных рецептов выпечки, готовятся быстро и просто.
Жареные бананы в карамели по-китайски
Предлагаю попробовать необычный очень вкусный китайский десерт - бананы в карамели. Таким способом в Китае готовят не только бананы, но и яблоки, груш
Творожная запеканка без муки и манки
Творожная запеканка без муки, без манки на раз-два! Нереально вкусно! Запеканка или вернее сказать творожной пудинг получается очень нежный, воздушный
Бездрожжевой пирог с вареньем из слоеного теста
Низкокалорийная выпечка для поддержания фигуры и нормального веса.
Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
Блинный салат куриной грудкой и чесноком
Блюдо можно приготовить на ужин или на торжественный стол.
Лапша вок с ананасами
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
Наполеон из готового слоеного теста с кремом Пломбир
Простой рецепт наивкуснейшего торта Наполеон с кремом Пломбир. :)
Вареники на крахмале с творогом и изюмом
Вареники из нежного крахмального теста с творогом и изюмом просто тают во рту и оставляют незабываемый вкус. Очень редкий рецепт, который Вы еще не вс
Двухслойный муссовый торт с основой из печенья
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д
Заливной пирог из песочного теста с ягодами
Простой рецепт пирога с нежной йогуртовой/сметанной заливкой. Можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. :)
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
Смотрите также:





















