Ликер
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
Домашний шоколадный торт с кокосовой начинкой
Жители Африки утверждают, что им известны 99 вариантов использования кокосовой пальмы. Из её плодов можно приготовить напитки, вино, из масла сделать
Французская шарлотка с ликером и шоколадом
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Звездное печенье с джемом
Милое, «звездное» печенье как мечта о далеких странствиях. Для приготовления выпечки можно использовать любой джем или густое варенье.
Воздушный творожный торт с шоколадной основой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом
Очень нежный и сочный торт с ароматом молока, банана и шоколада. Просто потрясающее тающее во рту наслаждение.
Куриное филе, запеченное под соусом Амаретто
Слегка «пьяная» курица, блюдо можно приготовить на праздничный стол. Любимый многими итальянский ликер на основе миндальных орехов или абрикосовых ядр
Смотрите также:





















