Ликер

Сортировать
Подбор рецептов

Домашний шоколадный торт с кокосовой начинкой

  • несложный
Жители Африки утверждают, что им известны 99 вариантов использования кокосовой пальмы. Из её плодов можно приготовить напитки, вино, из масла сделать
6
0
0 (0)

Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей

  • несложный
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
9
0
0 (0)

Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом

  • сложный
Очень нежный и сочный торт с ароматом молока, банана и шоколада. Просто потрясающее тающее во рту наслаждение.
4
0
0 (0)
Торт из батончиков Марс со сливками

Торт из батончиков Марс со сливками

  • несложный
Супер торт во всех отношениях: и вкусный, и красивый, и готовится не очень сложно. Он станет достойным украшением любого праздничного стола. И еще одн
1
0
0 (0)

Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
1
0
0 (0)

Звездное печенье с джемом

  • несложный
Милое, «звездное» печенье как мечта о далеких странствиях. Для приготовления выпечки можно использовать любой джем или густое варенье.
2
0
0 (0)

Десертный фруктовый соус с Амаретто

  • несложный
Такой соус можно подать к блинам и блинчикам, оладьям, использовать в приготовлении разнообразных десертов.
5
0
0 (0)

Освежающий коктейль «Маргарита на льду»

  • 1 порция
  • несложный
Коктейль никого не оставит равнодушным.
13
0
0 (0)

Освежающий мятный коктейль с мороженым

  • несложный
Бодрящий и освежающий в жаркую погоду коктейль.
6
0
0 (0)

Французский шоколадный тарт с фундуком

  • сложный
Традиционный открытый пирог французской кухни на этот раз наполнен замечательной начинкой из цельного фундука. Фундук, который еще носит название «лещ
2
0
0 (0)

Воздушный творожный торт с шоколадной основой

  • простой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог