Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.
Полезный гарнир из брокколи и моркови
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
Бездрожжевой штоллен с творогом
Немецкая выпечка формой и белым цветом символизирует завернутого в пеленки Христа-младенца. В Германии даже проводятся фестивали, посвященные этому бл
Картофель с травами по-гречески в духовке
Хорошее блюдо для тех, кто соблюдает посты или предпочитает вегетарианство: блюдо не содержит мясо и сливочное масло.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Дорада с травами и чесноком
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
Торт «Зеленый мускат» с виноградом
Особый вкус этому блюду придает мускатное вино. Известное десертное вино готовится из соответствующих сортов розового, белого и черного винограда. В с
Смотрите также: