Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Ореховый соус по-грузински для курицы
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
Фаршированный перец свининой с рисом
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
Гречка с курицей в духовке
Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин. Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья снаружи хрустящие,
Куриное мясо с помидорами по-французски
Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.
Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Гороховое пюре с шампиньонами и луком
Правильное сочетание продуктов, блюдо получается не только аппетитным и ароматным, но и сытным.
Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами
Такое несложное блюдо можно приготовить из жесткого, переросшего кабачка.
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусные закуски к чаю. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. И снова рекомендую п
Салат с консервированной фасолью, шампиньонами и яйцом
С красивым праздником вас, друзья! Как здорово, когда двое заботятся друг о друге, хотят порадовать любимых подарками, готовят радостные сюрпризы!Приг
Макароны по-флотски в мультиварке на ужин
Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.
Салат праздничный «Ваксялям»
Странное сочетание ананаса, лука и ветчины удивит и подарит новые ощущения. Несочетаемое может гармонично сочетаться, если ингредиенты и заправка прав
Риса с морковью и луком на гарнир
Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно!
Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
Постный зеленый борщ с сельдереем
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
Блинный салат с колбасой и огурцами
Такое блюдо можно подать на масленицу. Или в любой другой праздник.
Блинный салат с ветчиной и зеленью
Яркое, насыщенное и вкусное блюдо, выложенное на блюдо «башенкой» или «гнездом».
Смотрите также:





















