Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Домашний куриный рулет с грибами и луком

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо, которое подойдет для любого торжества. Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с идеальным сочетанием продуктов.
2
0
0 (0)

Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Легкая и полезная закуска с лесным ароматом.
0
0
0 (0)

Каша из чечевицы с шампиньонами и чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сытное блюдо с дарами леса.
2
0
0 (0)

Винегрет со свежей капустой и картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Традиционный рецепт всеми любимого блюда.
1
0
0 (0)

Винегрет с яблоками и килькой

  • 1 час
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с молоком

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
0
0
0 (0)

Паштет из сельди с яйцами и орехами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
0
0
0 (0)

Паштет из шампиньонов с маслом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Используется для канапе и других бутербродов.
2
0
0 (0)

Заправка классическая с черносливом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • сложный
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
3
0
0 (0)

Сливочный паштет от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
0
0
0 (0)

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
0
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
2
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп на сливках с морковью

  • 55 мин
  • 5 порций
  • простой
По этому рецепту получается ароматный тыквенный суп с нежной кремовой консистенцией. Кстати, если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то заменит
1
0
0 (0)

Гороховая каша с грибами в тыкве

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Для приготовления блюда не нужен горшочек, его роль сыграет тыква.
0
0
0 (0)

Салат «Столичный» с говядиной и помидорами

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Вариант салата «Оливье» с отваренным мясом и помидорами.
3
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Суп харчо из курицы с орехами и мятой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Легкий суп с курицей и специями.
1
0
0 (0)

Пирог со спаржей, помидорами черри и козьим сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Необычный, но очень вкусный пирог с несладкой начинкой. Используйте для его приготовления готовое пресное песочное тесто. Пирог хорош как в теплом, та
0
0
0 (0)

Салат «Сердечные забавы» с корейской морковью

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Вариант блюда с отваренным сердцем и морковью по-корейски.
2
0
0 (0)

Брускетта с курицей и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Бутерброды с повышенной питательной ценностью.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог