Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Классический рассольник на говядине с перловкой
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
Салат "Пиковая дама" из свеклы с черносливом и грецкими орехами
Свекольный салат "Пиковая дама" улетает со стола первым, невозможно оторваться от этого блаженства. Салат получается легкий, вкусный и сытный. Пригото
Салат с курицей и маринованными грибами на Новогодний стол
Яркий, нарядный салатик украсит праздничный стол и порадует вкусом! Сочный, ароматный, лёгкий в приготовлении салатик покорит Вас непременно!
Блинный торт с шампиньонами и куриным паштетом
Почти французская кухня на русской основе. Нежно и изысканно.
Элементарный тыквенный суп с мускатным орехом
Радовать себя вкусными супами из этого овоща можно и зимой: нарезанные кубики тыквы хорошо хранятся в замороженном виде. Простейшее блюдо, которое мож
Картофельные зразы с грибами и луком
Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой о
Сливочный крем-суп из шпината с орешками
Зеленый веселый супчик, на приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами
Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.
Зеленый суп-пюре с тигровыми креветками
Хорошее украшение обеденного стола – красивый, полезный суп, насыщенный витаминами. Для его приготовления понадобятся тигровые креветки.
Простой суп харчо из свинины
Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.
Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками
Простое в исполнении блюдо, не требует особых затрат.
Сливочное заливное из филе трески
Такое блюдо можно приготовить для детей, оно имеет очень мягкий вкус.
Заливное из карпа проще простого
Простое и вкусное блюдо, продукты для его приготовления можно найти в любом крупном магазине.
Классическая заливная рыба с желатином
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром
Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.
Ленивые пирожки из тонкого лаваша
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
Смотрите также: