Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Нежный фасолевый суп-пюре с зеленью
Это простой и питательный суп с нежной кремообразной консистенцией, который готовится из минимального количества ингредиентов.
Фасолевый суп с мясом и картофелем
Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.
Говядина с шампиньонами в соусе в горшочках
Говядина, запеченная в горшочке, получается очень нежной и сочной. В отличие от классического жаркого это блюдо обладает особенным вкусом и выглядит о
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
Солянка из говядины с почками в мультиварке
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
Шаурма со свининой и белокочанной капустой
Популярная закуска, ингредиенты для которой можно найти в любом магазине.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
Филе индейки по-французски с помидорами и сыром
Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
Куриные грудки с яблоками в микроволновке
Отличное блюдо для праздничного стола – курица в сладковато-кислом соусе под сырной корочкой.
Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
Смотрите также: