Рецепты с зеленым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Картофельный салат с оливками и сыром фета

  • простой
Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
4
0
0 (0)

Салат из индейки со сметанной заправкой

  • несложный
Блюдо понравится тем, кто соблюдает диету. Особый вкус салату придает сметана с соевым соусом и чесноком.
5
0
5.0 (1)

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

  • несложный
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
4
0
0 (0)

Салат из помидоров и авокадо с зеленью

  • 10 мин
  • простой
Блюдо готовится в течение десяти минут.
18
0
5.0 (1)

Блинный торт с грибами и моцареллой

  • несложный
Вкусная закуска в будни и праздники. Блинный торт можно украсить, как настоящую выпечку, вместо взбитых сливок – майонез, вместо сладких фигурок – фиг
6
0
0 (0)

Афарар с зеленью и сыром

  • простой
Вегетарианская пицца из лезгинской кухни. Быстро, просто и вкусно.
7
0
0 (0)

Гречка с зеленью и вареными яйцами

  • простой
Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или подать его, как самостоятельное кушанье.
19
0
0 (0)

Вафли с зеленым луком и сыром

  • простой
Вафли могут быть не только сладкими, выпечка, приготовленная по этому рецепту, скорее напоминает чипсы. Такой «перекус» можно взять с собой на природу
5
0
0 (0)

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

  • простой
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
3
0
0 (0)

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

  • простой
Сыр Бри получил свое название от одноименной провинции во Франции, недалеко от Парижа, где продукт стали делать впервые. Представляет собой «лепешки»
4
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Салат с сельдью и овощами без майонеза

  • простой
Салат, в котором нет заправки. «Связующим» звеном для ингредиентов служит сельдь.
26
0
5.0 (3)
Смотрите также:
Каталог