Блюда из морепродуктов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром
Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот
Изначально тортилья – тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Коренное население Америки выпекало их с давних времен. Конкистадорам, скучавши
Кольца кальмара в кляре на скорую руку
Оригинальная закуска из морепродуктов. Кальмара нельзя подвергать длительной тепловой обработке, блюдо готовится очень быстро.
Рис с креветками, зеленым горошком и перцем
Длина королевской креветки не превышает 20 см. Есть еще более крупные виды: креветка джамбо может достигать 35 см в длину. Вещество, которое делает кр
Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой
Как видно из названия, роллы «Филадельфия» были придуманы не в Японии, а в США. Некий японский повар, попавший в Новый Свет в 50-70-е годы прошлого ст
Салат-торт из риса с кукурузой
Количество сортов риса исчисляется сотнями. Этот продукт питания – незаменимая составляющая правильного питания, не зря его называют «белым золотом».
Запеченные кальмары в сливках под сыром
Странные морские существа, представители класса головоногих, уже давно и прочно утвердились на нашем столе. Этот продукт – один из лучших источников
Смотрите также: