Рецепты с оливками
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат слоеный "Белый рояль"
Такой незатейливый слоеный салат-торт станет основным украшением на праздничном столе. Его «изюминка» кроется в необычном, и одновременно простом по
Азу из свинины со специями в мультиварке
Умный прибор может все, в том числе справляется с приготовлением пикантного азу.
Брускетта с консервированным тунцом и оливками
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
Мясная солянка с рисом и картофелем
Солянка – еще одно блюдо, олицетворяющее русскую народную кухню наряду с блинами. Сытное и наваристое кушанье универсально, оно хорошо усваивается и б
Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»
Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо.
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.
Куриная отбивная под овощами и сыром
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Теплый салат из мраморной говядины и овощей
Блюдо с утонченным вкусом сочных печеных овощей и мраморной говядины. Настоящий шедевр средиземноморской кухни, одной из самых сбалансированных и поле
Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Шуба по-царски с лососем и яблоком
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом
В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.
Греческий салат на шпажках для фуршета
Греческий салат – популярное во многих странах блюдо. Готовится оно из свежих овощей, мягкого рассольного сыра и пряной заправки. Обычно его подают в
Закуска «Пингвин» с моцареллой и маслинами
Красивая сервировка украсит любой стол и разбудит аппетит.
Смотрите также:





















