Орегано

Сортировать
Подбор рецептов

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин
  • несложный
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с пепперони

  • несложный
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
9
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Спагетти с курицей, помидорами черри и базиликом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Паста со свежим базиликом, томатами черри и курицей! Ужин, для тех у кого мало времени!
0
0
0 (0)

Пицца с соусом барбекю на сковороде

  • несложный
Рецепт стоит взять на заметку любителям пиццы, ведь не всегда «есть под рукой» духовка. Готовить достаточно легко и быстро, а при некоторой сноровке м
6
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром

  • несложный
Насыщенный суп-пюре может стать самым главным на воскресном столе.
6
0
0 (0)

Соус барбекю из перца и моркови с табаско

  • несложный
Отличное дополнение к рыбе и мясу.
5
0
0 (0)

Пицца с ветчиной и помидорами на лаваше

  • простой
Еще один вариант классического итальянского блюда, на этот раз с кавказско-восточным акцентом. Пицца готовится быстро, так как для выпечки используетс
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог