Соус для пиццы с чесноком и белым вином

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Верхушку помидоров надрезать крест-накрест, положить в дуршлаг, окунуть на минуту в кипяток, удалить кожуру, порезать на дольки.
  • Зубки чеснока раздавить ножом, зажарить до румянца в сильно разогретом масле и вынуть их из сковороды.
  • Положить в масло помидоры, убавить нагрев до минимума, тушить 10 минут.
  • Влить вино, добавить в соус сахар, специи, орегано и базилик, подсолить, перемешать.
  • Снять соус с плиты, слегка остудить, протереть ложкой сквозь сито для удаления помидорных семечек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог