Перец болгарский красный

Сортировать
Подбор рецептов

Мясные котлетки в луковом соусе

  • простой
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
9
0
0 (0)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)

Овощной гарнир с маслом к рыбе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Сытный суп с фаршем и капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
3
0
0 (0)

Жареные колбаски с фасолью и сладким перцем

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Колбаски с фасолью – полноценное и сытное блюдо, которое будет уместно как в повседневном меню, так и праздничном. Приготовленные таким способом колба
0
0
0 (0)

Сало с болгарским перцем от Юлии Высоцкой

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Классическая закуска с новыми «нотками».
0
0
0 (0)

Салат из куриной грудки с красной фасолью и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я буду готовить вкусный салатик из вареной куриной грудки с красной консервированной фасолью и яйцами. Салатик готовиться очень легко и получа
3
0
0 (0)

Гуакамоле с болгарским перцем и соусом Табаско

  • 2 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.
0
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

  • 2 часа
  • несложный
Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.
5
0
0 (0)

Салат с красным перцем, грибами и курицей

  • несложный
Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
20
0
0 (0)

Куриная грудка с сыром и овощами в конверте

  • несложный
Рецепт из кухни Греции красив и оригинален, как и само государство, где он был придуман.
6
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
0
0
0 (0)

Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
0
0
0 (0)

Кускус с овощами, петрушкой и куркумой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Красивое и полноценное блюдо из крупы с овощами может быть как самостоятельным, так и подаваться в качестве гарнира к баранине или курице.
3
0
0 (0)

Куриные паровые котлеты под лимонным соусом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежнейшие котлеты с мясом и овощами, их можно подать без гарнира.
2
0
0 (0)

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
2
0
0 (0)

Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог