Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Филе тилапии под сыром в духовке

  • простой
Тилапия всеядна. Эта особенность вошла в поговорки некоторых африканских племен, например, такую: «если у тебя есть старый башмак – не выбрасывай его,
11
0
0 (0)

Зразы из куриного филе с сыром

  • простой
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
7
0
0 (0)

Суп с картофелем и мясными фрикадельками

  • простой
Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где означает «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в бульоне». В немецк
193
0
5.0 (7)

Жульен из кальмаров с шампиньонами

  • простой
Десятирукие головоногие моллюски живут во всех климатических поясах, включая арктический. Их подавали к столу в Древней Греции и Риме, называя в те вр
19
0
0 (0)

Классическая самса с бараниной

  • простой
Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе
3
0
0 (0)

Салат «Трудовые будни» с болгарским перцем

  • простой
Сладкий перец не имеет никакого отношения к черному перцу, у них только одинаковое название. Родина – американский континент, а вовсе не солнечная евр
29
0
5.0 (3)

Куриный балык в коньячном маринаде

  • простой
Просоленное куриное мясо – хорошая закуска. Продукт натуральный, приготовлен дома, без консервантов и других малополезных веществ.
9
0
5.0 (1)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)
Каталог