Перец
Сортировать
Пицца с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Вкусная пицца с пикантным солено-сладким вкусом. Бюджетный вариант блюда с крабовым мясом (палочками), отварными яйцами и кукурузой.
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
Картофель в духовке, запеченный по-мексикански
Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
Рулетики из теста с фаршем и картофелем
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
Азу из филе индейки в сметанном соусе
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром п
Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на вид. Кабачки – универсальный продукт, они легко принимают вкус
Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем
«Тещин язык» – популярная закуска из кабачков. Она покорила любителей зимних заготовок простой приготовления. Это очень вкусный, сочный, в меру острый
Овощи с говядиной по-корейски
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
Тортилья с фаршем и сыром
Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
Крошка-картошка с беконом и брынзой
Картошка в «мундире» со свежими продуктами – вкусно, полезно, несложно. Блюдо можно подать на повседневный или праздничный стол в домашнем кругу.
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
Смотрите также: