Сахар ванильный
Сортировать
Простой домашний торт на скорую руку
Торт, приготовленный по этому рецепту, не займет у вас много времени. Удобство этого рецепта заключается еще и в том, что последовательность действий
Домашнее банановое варенье на зиму
Бананы на нашем столе уже перестали быть экзотикой, их можно купить в любое время года в любом продуктовом магазине страны. Приготовьте это несложное
Торт «Эстерхази» по-домашнему
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184
Торт «Изумрудная черепаха» без выпечки
Необычайно интересный вид этому блюду придают киви, которые превращают скучный торт в спинку доброго зеленого пресмыкающегося. Оригинальный рецепт не
Кексы на натуральном йогурте с джемом
Слово «йогурт» - турецкого происхождения, означает «сгущенный». Первым в мировой истории о похожем продукте сообщил миру Плиний Старший, написавший,
Домашнее ванильное мороженое со сливками
Десерт с натуральным вкусом для летнего яркого дня. Для приготовления лакомства понадобится около двух часов.
Сладкий хлеб с черносливом в хлебопечке
Ароматная домашняя выпечка, которую не заменит никакая магазинная. Хлеб подойдет для завтраков, из него можно сделать сладкие бутерброды.
Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке
Популярный французский десерт у вас дома – очень вкусный, сочный и нежный пирог, он просто тает во рту. Готовить можно не только в сезон вишни, но и в
Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом
Ставшее классическим сочетание шоколада и банана нравится детям.
Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста
Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими д
Домашний Бейлис с горьким шоколадом
Ирландский сливочный крем-ликер, основу которого составляют сливки и ирландский виски. В промышленных масштабах производится с 1974 года. Есть несколь
Жербо с повидлом
Для приготовления выпечки понадобится время, но пирог того стоит. Блюдо венгерской кухни, идеальная начинка – повидло из абрикосов с орехами.
Смотрите также: