Сахарная пудра
Из чего готовим:
Сортировать
Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей
Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в Италии. Пан – это хлеб, форте – сильный. Традиционно в него добавляется мед, орехи, ш
Смотрите также: