Рецепты блюд из белого шоколада

Нежный и вкусный белый шоколад может стать не только самостоятельным лакомством, который хорошо подать к чаю или кофе. Рецепты с белым шоколадом позволяют приготовить всем известные десерты, выпечку, торты и пирожные, которые приобретают новое «звучание», красивый вид и нежный вкус. Любимые ягоды в глазури из белого шоколада, кексики и булочки с начинкой из него, пирожные, политые белой сладкой глазурью на основе все того же шоколада, все чаще появляются на столах сладкоежек и ценителей хорошей еды.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Праздничный торт «Ананасовый»

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
12
1
1

для бисквита:

  • сахар
    200 г
  • мука
    120 г
  • крахмал
    75 г
  • яйца
    7 шт.
  • ванилин

для крема:

  • молоко
    600 мл
  • масло сливочное
    200-300 г
  • сахарная пудра
    150-200 г
  • шоколад белый
    100 г
  • мука
    5 ст.л.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • сахар ванильный

дополнительно:

  • ананас консервированный
    1 банка
Перейти на страницу рецепта

Белая шоколадная паста со сгущенкой

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко сгущенное
    150 г
  • шоколад белый
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука миндальная
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки

  • 1 час
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • творог
    200 г
  • клубника
    200 г
  • сливки
    200 мл
  • кукурузные хлопья
    100 г
  • шоколад молочный
    100 г
  • шоколад белый
    100 г
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    25 г
  • желатин
    10 г
  • сахар ванильный
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Клубника в шоколадной глазури

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • клубника
    230 г
  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • шоколад белый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирог с клубникой и белым шоколадом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    200 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
  • масло сливочное
    60 г
  • йогурт клубничный
    3 ст.л.
  • сахар
    150 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • молоко
    150 мл
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • шоколад белый
    70 г
  • шоколад темный
    20 г
  • клубника
    250 г
Перейти на страницу рецепта

Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней

  • 3 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сливки жирные
    300 мл
  • вишня без косточек
    300 г
  • шоколад белый
    200 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • яйца
    4 шт.
  • мука
    4 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • какао-порошок

для начинки:

  • сливки 33%
    200 мл
  • шоколад белый
    100 г

для глазури:

  • сливки 33%
    100 мл
  • шоколад черный горький
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • сахар
    60 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • крахмал
    20 г
  • джем абрикосовый
  • сахар ванильный

для крема:

  • сливки 33%
    250 мл
  • сахарная пудра
    1 ст.л.

для декора:

  • шоколад темный
    100 г
  • шоколад белый
    30 г
Перейти на страницу рецепта

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • шоколад белый
    180 г
  • масло сливочное
    45 г
Перейти на страницу рецепта

Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • персики консервированные
    340 г
  • мука пшеничная
    320 г
  • сахар
    180 г
  • масло сливочное
    100 г
  • молоко 3.2%
    80 мл
  • персиковый сироп
    50 мл
  • шоколад темный
    30 г
  • шоколад белый
    30 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • разрыхлитель
    10 г
  • сахар ванильный
    8 г
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Муссовый торт с шоколадными слоями

  • 4 часа
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    130 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • какао-порошок
    20-40 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    4-5 г

для первого слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад темный
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.

для второго слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад молочный
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.

для третьего слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад белый
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Экзотический торт с кокосом и ананасом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для бисквита:

  • мука
    30 г
  • сахар
    24 г
  • масло сливочное
    16 г
  • мука миндальная
    10 г
  • яйца
    1 шт.
  • разрыхлитель
    ½ г

для кокосового слоя:

  • шоколад белый
    70 г
  • масло сливочное
    30 г
  • кокосовая стружка
    26 г
  • вафли
    24 г

для конфи:

  • ананасы
    300 г
  • вода
    60 мл
  • сахар
    25 г
  • крахмал
    10 г
  • желатин
    10 г

для мусса:

  • сливки жирные
    250 мл
  • молоко кокосовое
    200 мл
  • сахар
    50 г
  • вода
    50 мл
  • шоколад белый
    25 г
  • желатин
    10 г
  • яичный желток
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Торт без выпечки с молочным кремом

  • 3 часа
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для основы:

  • печенье
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • нутелла
    4 ст.л.

для крема:

  • молоко сухое
    400 г
  • молоко
    200 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    200 г
  • ванильный экстракт
    2 ч.л.

для карамели:

  • молоко сгущенное вареное
    1 банка

для глазури:

  • фундук
    100 г
  • шоколад белый
    100 г
  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    330 г
  • творог
    250 г
  • шоколад белый
    100 г
  • изюм
    80 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • дрожжи гранулированные
    1.5 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.

для Меренги:

  • сахар
    70 г
  • вода
    1 ст.л.
  • яичный белок
    1 шт.
  • сахар ванильный
    7 г
Перейти на страницу рецепта

Кейк попсы из бисквита на Хэллоуин

  • 40 мин.
  • 12 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бисквит
    1 шт.
  • молоко сгущенное
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад белый
    2 шт.
  • шоколад молочный
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Цветная глазурь с ягодным сиропом

  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • шоколад белый
    130 г
  • ягодный сироп
    ½ стакана
  • сахар
    70 г
  • мед
    50 г
  • сливки жирные
    40 г
  • вода
    30 мл
  • агар-агар
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Сушеные бананы в шоколаде и орехах

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • бананы
    2 грозди
  • шоколад черный горький
    2 плитки
  • шоколад белый
    1 плитка
  • лесные орехи
    1 горсть
Перейти на страницу рецепта

Бананы с корицей в шоколаде на палочке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бананы
    3 шт.
  • шоколад черный горький
    1 плитка
  • шоколад белый
    1 плитка
  • сахарная пудра
    20 г
  • корица молотая
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог