Рецепты блюд из белого шоколада

Нежный и вкусный белый шоколад может стать не только самостоятельным лакомством, который хорошо подать к чаю или кофе. Рецепты с белым шоколадом позволяют приготовить всем известные десерты, выпечку, торты и пирожные, которые приобретают новое «звучание», красивый вид и нежный вкус. Любимые ягоды в глазури из белого шоколада, кексики и булочки с начинкой из него, пирожные, политые белой сладкой глазурью на основе все того же шоколада, все чаще появляются на столах сладкоежек и ценителей хорошей еды.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Десерт «Шоколадная бомба» на сливках

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
16
0
0
Ингредиенты
  • бисквит шоколадный
  • какао
  • кефир
  • мука
  • сахар
  • сливки
  • сметана
  • шоколад белый
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • кокосовая стружка
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное
  • шоколад белый
Перейти на страницу рецепта

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
29
0
3
  • шоколад черный горький
    200 г
  • шоколад белый
    200 г
  • сыр творожный
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    70 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Ванильные макаронс с белым шоколадом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
0

для теста:

  • сахарная пудра
    143 г
  • мука миндальная
    143 г
  • сахар
    143 г
  • яичный белок
    94 г
  • вода
    47 г
  • лимонный сок
    ч.л.

для начинки:

  • шоколад белый
    95 г
  • сливки 35%
    43 г
  • ваниль в стручках
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт «Рубин»

  • 20 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
1
Ингредиенты
  • агар-агар
  • вода
  • желатин
  • какао
  • кофе растворимый
  • лимон
  • малина
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сироп малиновый
  • сливки 35%
  • сода
  • соль
  • шоколад белый
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Вкуснейший торт «Эскимо» для сладкоежек

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
3
Ингредиенты
  • крахмал
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки
  • сметана
  • сода
  • шоколад белый
  • шоколад черный горький
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
18
0
0
Ингредиенты
  • кокосовая стружка
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное
  • шоколад белый
Перейти на страницу рецепта

Итальянский десерт «Паннакотта»

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • желатин
  • орехи
  • сахар
  • сливки 10%
  • шоколад белый
  • шоколад черный горький 70%
Перейти на страницу рецепта
Торт «Эстерхази» в белом шоколаде

Торт «Эстерхази» в белом шоколаде

  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
Ингредиенты
  • водка вишневая
  • грецкие орехи
  • джем абрикосовый
  • коньяк
  • корица молотая
  • масло сливочное
  • миндальные лепестки
  • молоко
  • молоко сгущенное вареное
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки 30%
  • соль
  • шоколад белый
  • яичный белок
  • яичный желток
Перейти на страницу рецепта

Торт «Три шоколада» в белой глазури

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
Ингредиенты
  • ванилин
  • желатин
  • ликер
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сливки 35%
  • соль
  • шоколад
  • шоколад белый
  • шоколад молочный
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней

  • 3 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сливки жирные
    300 мл
  • вишня без косточек
    300 г
  • шоколад белый
    200 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • яйца
    4 шт.
  • мука
    4 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • какао-порошок

для начинки:

  • сливки 33%
    200 мл
  • шоколад белый
    100 г

для глазури:

  • сливки 33%
    100 мл
  • шоколад черный горький
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    60 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • крахмал
    20 г
  • джем абрикосовый
  • сахар ванильный

для крема:

  • сливки 33%
    250 мл
  • сахарная пудра
    1 ст.л.

для декора:

  • шоколад темный
    100 г
  • шоколад белый
    30 г
Перейти на страницу рецепта

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • шоколад белый
    180 г
  • масло сливочное
    45 г
Перейти на страницу рецепта

Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • персики консервированные
    340 г
  • мука пшеничная
    320 г
  • сахар
    180 г
  • масло сливочное
    100 г
  • молоко 3.2%
    80 мл
  • персиковый сироп
    50 мл
  • шоколад темный
    30 г
  • шоколад белый
    30 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • разрыхлитель
    10 г
  • сахар ванильный
    8 г
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Муссовый торт с шоколадными слоями

  • 4 часа
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    130 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • какао-порошок
    20-40 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    4-5 г

для первого слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад темный
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.

для второго слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад молочный
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.

для третьего слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад белый
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Экзотический торт с кокосом и ананасом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для бисквита:

  • мука
    30 г
  • сахар
    24 г
  • масло сливочное
    16 г
  • мука миндальная
    10 г
  • яйца
    1 шт.
  • разрыхлитель
    ½ г

для кокосового слоя:

  • шоколад белый
    70 г
  • масло сливочное
    30 г
  • кокосовая стружка
    26 г
  • вафли
    24 г

для конфи:

  • ананасы
    300 г
  • вода
    60 мл
  • сахар
    25 г
  • крахмал
    10 г
  • желатин
    10 г

для мусса:

  • сливки жирные
    250 мл
  • молоко кокосовое
    200 мл
  • сахар
    50 г
  • вода
    50 мл
  • шоколад белый
    25 г
  • желатин
    10 г
  • яичный желток
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    330 г
  • творог
    250 г
  • шоколад белый
    100 г
  • изюм
    80 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • дрожжи гранулированные
    1.5 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.

для Меренги:

  • сахар
    70 г
  • вода
    1 ст.л.
  • яичный белок
    1 шт.
  • сахар ванильный
    7 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог