Блюда со сливками 33%: 100 рецептов приготовления
Из чего готовим:
Сортировать
Пирожное «Буше» в темной глазури
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
Бисквитный торт-суфле с персиками
Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.
Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
Домашний сливочный пломбир
Для того, чтобы приготовить самый популярный летний десерт в домашних условиях, не обязательно иметь мороженицу. Достаточно подготовить пластиковую ем
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Смотрите также: