Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Тыквенный крем-суп на сливках с морковью
По этому рецепту получается ароматный тыквенный суп с нежной кремовой консистенцией. Кстати, если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то заменит
Мороженое крем-брюле на молоке и сливках
Лето. Жара. Побалуйте своих домашних вкусным мороженым. Готовится оно очень просто, потребуется всего лишь 3 ингредиента. Для приготовления лучше взят
Крем-суп из спаржи со сливками
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом
Ставшее классическим сочетание шоколада и банана нравится детям.
Экзотический торт с кокосом и ананасом
Экзотические продукты, которые никого не оставят равнодушными.
Торт из печенья «Клубничное настроение»
Такой яркий десерт действительно способен создать настроение. Цвет и аромат клубники будит аппетит и наполняет организм энергией.
Торт-мороженое из печенья с фундуком
Оригинальный подарок на день рождения для маленькой сладкоежки.
Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью
Австрийскую выпечку придумал более четверти века назад юный кондитер. Блюдо понравилось министру и его гостям и получило название от фамилии изобретат
Сливочный соус с хреном и грецкими орехами
У французов есть поговорка, что под хорошим соусом можно и подошву съесть. Он способен придать своеобразный вкус и овощному, и мясному блюду, подавать
Домашняя карамель для десертов
Универсальный базовый рецепт для ряда десертов. Такую карамель можно подавать как сладкий соус к сырникам, блинам, мороженому, оладьям, густой молочно
Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
Простой крем-суп из кабачков с молоком
Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки
Дополнительный аромат супу добавляет корень петрушки.
Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами
Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.
Сливочный крем-суп со свежим шпинатом
Насыщенный вкус сливок, мягкая текстура, ореховая нота муската – отличный выбор для семейного обеда или ужина.
Сливочный крем-суп из шпината с картофелем
Шпинат полезен для женщин, для детей, для тех, кто занимается спортом. Продукт незаменим на вегетарианском столе.
Сливочное заливное из филе трески
Такое блюдо можно приготовить для детей, оно имеет очень мягкий вкус.
Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках
Такой крем-суп могут включать в меню и вегетарианцы. Готовится он только из растительных ингредиентов.
Смотрите также: