Блюда с солью
Сортировать
Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
Джамбалайя из риса, овощей и сосисок
Всех приветствую! Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни. Это креольское блюдо штата Луизиана на основе риса. Рецептов его
Простой кекс на кефире и маргарине
Очень простой и быстрый рецепт вкусной выпечки из простых продуктов, которые всегда есть в доме.
Свинина с картофелем и грибами со сметаной в мультиварке
Для вкусного и сытного блюда понадобится качественное мясо и лисички, опята или шампиньоны.
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире
Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горяче
Мясная солянка с рисом и картофелем
Солянка – еще одно блюдо, олицетворяющее русскую народную кухню наряду с блинами. Сытное и наваристое кушанье универсально, оно хорошо усваивается и б
Филе форели под майонезом в духовке
Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить
Бешбармак из свинины с домашней лапшой
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке
Универсальный рецепт классических тефтелей.
Свинина с помидорами и морковью в мультиварке
Сочно и сытно, для приготовления блюда понадобится всего несколько ингредиентов.
Котлеты со сметанно-томатной подливой
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему
Такое блюдо подавали в советское время в санаториях и в детских садах.
Куриное филе с помидорами и сыром по-французски
Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов. Использовать как закуску или основное блюдо с добавлением любимого гарнира.
Тефтели со сметанной подливой в мультиварке
Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
Смотрите также: