Блюда с солью
Сортировать
Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами
Шампиньоны хороши в любом виде, в этом салате грибы не подвергаются никакой тепловой обработке.
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Низкокалорийные куриные сосиски с молоком
Хранящиеся в морозильной камере домашние куриные сосиски спасут, когда нет времени долго стоять у плиты. Продукт, приготовленный дома, не содержит кон
Простой гороховый суп-пюре со сливками
Нежный суп для любителей бобовых, сытный, полезный, диетический.
Творожный сыр из кефира и паприки
Такой сыр можно приготовить дома, для его производства не требуются промышленные мощности и умные машины. Кроме того, продукт не содержит вредных доба
Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой
Нежная и душистая выпечка, столь любимая жителями Нового Света.
Нежные тыквенные котлеты с манкой
Нежные тыквенные котлеты с манкой
Недорогое блюдо, полезное и яркое, вкусное и диетическое.
Гречка с зеленью и вареными яйцами
Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или подать его, как самостоятельное кушанье.
Нежные куриные котлеты с кабачком и луком
Курица или индейка – мясо само по себе нежное. Еще большую мягкость и сочность придаст куриныым котлетам тертый кабачок.
Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой
«Наполеоном» теперь называют едва ли не любую выпечку из слоеного теста и совсем необязательно сладкой начинкой. Картофельно-грибная составляющая этог
Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром
Имитация всем известного итальянского блюда на русский лад. Блюдо имеет немного растрепанный вид – в дело идут и качественные блины, и те, которые по
Шоколадно-ванильный сироп для десертов
Такой сироп можно добавлять в напитки и десерты, поливать им печенье, кексы, сладкие пироги и торты, пирожные.
Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде
Для этого рецепта желательно использовать тыкву-сквош, именно у нее яркая, ароматная, не волокнистая мякоть. В процессе натирания не пускает сок.
Смотрите также: