«Каннеллони» начиненные куриным фаршем
1 578
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриный фарш300 г
- макароны крупные200-250 г
- сливки200 мл
- сыр твердый100 г
- яйца1 шт.
- лук репчатый1 головка
- томатная паста2-3 ст.л.
- чеснок1-2 зубчика
- прованские травы
- зелень
- соль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Куриным фаршем начинить макароны. Макароны предварительно не отваривать. Фаршированные макароны уложить в форму и залить водой смешанной с томатной пастой так, чтобы вода полностью покрыла макароны. Поставить на 20 минут в разогретую духовку (180 градусов).
- Спустя 20 минут достать макароны из духовки, вода должна немного выпариться и впитаться, снова залить макароны, но уже сливками. Сверху макароны посыпать тертым сыром. Вернуть «Каннеллони» начиненные куриным фаршем в духовку минут на 20 до полной готовности.
Совет
Для этого блюда необходимо взять не обычные макароны, а их разновидность – каннеллони или маникотти (с итальянского – крупный тростник).
Фотоотчеты
Похожие рецепты