Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему
Нетрудно пожарить кальмары, сложней придумать для них какую-нибудь изюминку. К поджаренным в кляре кольцам замечательно подойдет остро-сладкий соус.
Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
Салат «Корзиночка с цветами»
Красивый и вкусный салат с копченой курицей и грибами для праздничного стола.
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
Гречка с грибами и перцем чили
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
Салат с кальмарами, картофелем и маринованными огурцами
Если такой салат выложить цифрой «восемь», то его можно подать к столу на Женский день.
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.