Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Капуста с баварскими колбасками и шпинатом
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем
Салат из морепродуктов в вафельных лодочках, его можно приготовить на женский праздник 8 Марта или другое торжество. Роль «жемчужин» играют черные оли
Морской окунь с креветками в духовке
Размеры морских окуней могут быть разными: от 20 сантиметров до метра в длину. Некоторые особи живут до 100 лет, зарегистрирован случай, когда рыба пр
Новогодний салат «Адвент» с брокколи
Яркий салат, по вкусу напоминает мясной, но менее калорийный, легкий и свежий. Интересная кулинарная придумка: мясные ингредиенты добавляются в заправ
Простая закуска из помидоров и сыра
Биологическая принадлежность иного продукта бывает делом запутанным. С точки зрения ботаники, помидор – ягода. Но в 1893 году Верховный суд США принял