Тимьян

Сортировать
Подбор рецептов

Крем-суп из белых грибов с мирпуа

  • несложный
Мирпуа – традиционная овощная смесь из французской кухни, в нее входит репчатый лук, сельдерей и морковь. По одной из версий название приправа получил
1
0
0 (0)

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

  • несложный
Вкуснейший грибной суп! Его изюминка – хорошее белое вино, при нагревании спирт улетучивается, а неповторимый аромат остается.
3
0
0 (0)

Говядина Бургиньон с беконом

  • несложный
Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением
4
0
0 (0)

Салат с курицей и овощами в сметане

  • простой
Рецепт простого теплого салата из поджаренной курицы и ароматного сладкого перца. Чтобы салат сделать оригинальным, следует добавить изюминку, и тогда
7
0
0 (0)

Куриная отбивная с морковью и фасолью

  • несложный
Оранжевый корнеплод и фасоль используются в данном рецепте в качестве гарнира. Сладковатый вкус моркови добавит интересную кулинарную нотку.
4
0
0 (0)

Суп французский «Кипяченая вода»

  • несложный
Этот суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и вполне соответствует своему названию: «Кипяченая вода». Но, несмотря на малое кол
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог