Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

Вкуснейший грибной суп! Его изюминка – хорошее белое вино, при нагревании спирт улетучивается, а неповторимый аромат остается.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лук нашинковать полукольцами.
  • Грибы порезать на кубики, протушить их до мягкости.
  • Добавить вино, продолжить нагревать до его испарения.
  • Готовой зажаркой заправить бульон, дать ему закипеть, проварить около четверти часа (через 10 минут положить в него тимьян).
  • Измельчить грибной крем-суп из лисичек с белым вином с помощью блендера.
  • Добавить слегка нагретые сливки и специи, подсолить, перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог