Хлебобулочные изделия
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время
Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
Шоколадно-творожное пирожное с протеином
Простое пирожное, напоминающее всем известную в детские годы «картошку». Кулинарные технологии не стоят на месте: вместо молотого печенья – шоколадный
Веганский бургер со свекольной котлетой и помидорами
Отличный вариант перекуса для желающих похудеть.
Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»
Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо.
Сырный салат с чесноком, яйцом и сухариками
Готовый салат нужно подавать сразу, чтобы сухарики не потеряли свою хрусткость.
Такос с курицей и болгарским перцем
Такос является вкуснейшим блюдом, принадлежащим мексиканской кухне. Основа этой закуски – тортилья, начинку можно выбрать абсолютно любую. В данном сл
Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два
Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем
Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке
Мясо сделает блюдо сытным, овощи оттенят вкус говядины.
Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
Котлеты со сметанно-томатной подливой
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
Смотрите также:





















