Котлеты из свежемороженой сельди на сковороде

Второе блюдо из недорогих продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свежемороженую сельдь разделать и промыть холодной водой.
  • Кожицу снять, косточки удалить.
  • Филе нарезать кусочками.
  • Порубить лук-репку.
  • Все продукты два раза пропустить через мясорубку.
  • Измельчить батон.
  • Добавить в фарш соль и яйцо.
  • Перемешать и сформовать котлеты мокрыми руками.
  • Изделия обвалять в пшеничной муке, жарить на сковороде с маслом.
  • С одной стороны – 5 минут, перевернуть, 2 или 2,5 минуты – с другой стороны.

Совет

При подаче посыпать котлеты зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог