Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Вертута с сыром и зеленью
Сегодня я расскажу, как приготовить молдавские плацинды из вытяжного теста с сыром и зеленью, также их называют вертутами. Это очень вкусно и готовитс
Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром
Настоящий «Мохито» готовится на основе светлого рома, его придумали на Кубе, а затем напиток стал популярен в США. Безалкогольный коктейль хорошо утол
Салат "Столичный" с индейкой и маслинами
Помидоры добавят в известный салат новые вкусовые нотки, курицу можно заменить индейкой.
Чесночные пампушки к борщу по-украински
Самые вкусные – это украинские пампушки, которые готовят на молоке и сливочном масле. Брать масло хорошего качества.
Свиная отбивная с корейской морковью
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
Перловый суп на рыбном бульоне
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
Овощной суп с цветной капустой и мускатным орехом
Такое кушанье можно приготовить для детей, оно имеет сладковатый вкус и немного похоже на десерт.
Салат «Праздничный» с копченой колбасой и помидорами
Атмосферу праздника могут создавать яркие и вкусные блюда, которые непременно запомнятся гостям.
Креветки пиль-пиль по-испански
Креветки пиль-пиль – популярнейшее блюдо Испании. Без него не обходится меню ни одного спецбара или ресторана. Оригинальное блюдо очень просто пригото
Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром
Мягкий аромат Востока, тепло и гостеприимство вашего дома. На такой суп можно пригласить веселую компанию друзей.
Постный борщ с уксусом в мультиварке
Умная кухонная помощница поможет приготовить вкусный борщ без излишних трудозатрат.
Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
Сырный салат с рисом и семгой
Такую закуску можно приготовить на праздник. Гости по достоинству оценят сочетание сочной семги и нежности риса.