Каталог рецептов
Ингредиенты
Видео рецепты
Топ кулинаров
Фотоотчёты
Статьи
Каталог
Найти
Регистрация
Вход
Каталог рецептов
Добавить рецепт
мясо
рыба
курица
овощи
салаты
супы
десерты
напитки
заготовки
кухни мира
Рецепты
Жиры и масла
Жир
Жир курдючный
жир курдючный
Быстрый фильтр:
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Заготовки
Закуски
Соусы
Подбор рецептов
Сортировать:
Популярные
Новые
Число комментариев
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Сбросить фильтр
Выпечка
Хрустящая и сочная самса с бараниной
11 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
4
0
0
Ингредиенты
баранина
вода
жир курдючный
зира
кориандр
лук репчатый
масло топленое
мука
перец черный молотый
соль
яйца
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Классический ферганский плов из говядины
9 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
2
0
0
говядина
700-800
г
рис
600
г
морковь
600
г
лук репчатый
300
г
жир курдючный
250
мл
чеснок
1
шт.
зира
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Плов из баранины с кунжутным маслом
13 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
баранина
750
г
рис
2
стакана
лук репчатый
320
г
жир курдючный
160
г
масло растительное
160
г
масло кунжутное
110
мл
морковь
3
шт.
чеснок
7
зубчиков
перец стручковый горький
1
шт.
барбарис сушеный
2
ст.л.
зира
2
ст.л.
кориандр
1
ч.л.
соль
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом
10 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
баранина
1
кг
рис
1
кг
морковь
1
кг
лук репчатый
4
шт.
жир курдючный
0.7
стакана
перец острый сушеный
2
шт.
чеснок
1
шт.
барбарис сушеный
1
ст.л.
семена кориандра
1
ч.л.
соль
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Плов из баранины с перловкой в казане
11 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
баранина
550
г
перловая крупа
2
кружки
жир курдючный
100
г
морковь
1
шт.
лук репчатый
1
шт.
перец острый
1
стручок
чеснок
3
зубчика
барбарис сушеный
½
ч.л.
зира
5
г
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Узбекский плов из говядины на кости
10 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
говядина на кости
800
г
рис
600
г
морковь
600
г
лук репчатый
500
г
масло растительное
125
мл
жир курдючный
125
г
чеснок
зира
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Долма из помидоров, баклажанов и перцев
10 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
баранья вырезка
500
г
масло сливочное
150
г
жир курдючный
100
г
помидоры
3
шт.
лук репчатый
2
шт.
баклажаны
2
шт.
перец сладкий болгарский
2
шт.
перец красный жгучий
1
шт.
перец черный молотый
1
щепотка
соль
2
ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Супы
Чузма из баранины
11 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
баранина
500
г
капуста
150
г
лук репчатый
2-3
шт.
перец стручковый горький
1
шт.
чеснок
8-10
зубчиков
масло растительное
50-70
мл
жир курдючный
50
г
жир
стрелки чеснока
кориандр молотый
бадьян
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Самса с бараниной по-узбекски
11 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
1
Ингредиенты
баранина
вода
жир курдючный
зира
кориандр
лук репчатый
масло топленое
мука
перец черный молотый
соль
яйца
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Плов из мякоти баранины на сковороде
1 ч. 30 мин.
5 порций
11 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
0
0
0
мякоть баранины
750
г
жир курдючный
100-150
г
рис среднезерный
морковь
3-4
шт.
лук репчатый
2-3
шт.
чеснок
2-3
шт.
перец красный
1-3
стручка
масло растительное
150
г
зира
барбарис
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
9 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
0
0
0
рис
1.2
кг
баранина
1
кг
морковь
1
кг
лук репчатый
2
шт.
чеснок
1
шт.
жир курдючный
зира
барбарис
соль
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Азиатские манты по-классически
7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
0
0
0
для теста:
мука
500
г
вода
150
мл
соль
для начинки:
баранина
500
г
лук репчатый
3
шт.
жир курдючный
50
г
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
×
Каталог
Вход
Еще не с нами?
Зарегистрируйтесь
!
Email
Пароль
или
Войти с помощью:
Запомнить меня
Забыли пароль?
×
Регистрация
Уже зарегистрированы?
Войти
Быстрая регистрация
или
Email
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Укажите ваш E-mail
или
Войти с помощью:
Вход
Регистрация
×
Салаты
Супы
Выпечка
Торты
Способы приготовления
Вторые горячие блюда
Заготовки на зиму
Тесто домашнее
Закуски
Напитки
Соусы и маринады
Десерты
Праздничный стол
Ингредиенты
Каталог