Жир
Сортировать
Пшенная каша с тушенкой и замороженными овощами
В мультиварке удобно готовить любую пшенную кашу и сладкую, и мясную и с овощами. Очень вкусным и сытным получается блюдо с добавлением тушенки. Для б
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
Филе хека в кляре со сметаной
Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
Плов из баранины с перловкой в казане
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
Плов из перловки с куриным фаршем
Нежное и ароматное, сытное блюдо для всей семьи и для дорогих гостей.
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
Смотрите также: