Пасхальные куличи
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Пасхальный сдобный кулич на сгущенном молоке
Если просмотреть рецепты сдобных куличей, то можно увидеть, что в них есть сахар и молоко. А что если объединить эти 2 ингредиента? Попробуйте сделать
Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
Кулич на яичных желтках в хлебопечке
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке
Воздушный кулич с потрясающим вкусом. Опара должна созревать около 10 часов, изюм для приготовления лучше брать светлый.
Сдобный кулич на соке с засахаренной вишней
Вишневый сок придает этой пасхальной выпечке неповторимый вкус, а дополняет его засахаренные плоды, которые заменяют здесь изюм.
Быстрый сдобный кулич с изюмом
На приготовление кулича уходит меньше времени за счет сокращения количества обминаний и выстаивания теста.
Ароматный кулич без дрожжей на пшеничной закваске
Замечательный по вкусу, легкий и воздушный, долго не черствеющий кулич, может храниться, без потери мягкости, до 5 дней.
Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом
У этого кулича интересный вкус и структура, которая достигается за счёт большого количества дробленого миндаля и изюма. Можно использовать и грецкие о
Пасхальный кулич на кефире без дрожжей и яиц
Такой кулич можно приготовить достаточно быстро, поскольку он готовится без дрожжей с опарой, а еще и без яиц. Для улучшения вкуса и аромата добавляет
Простой пасхальный кулич без дрожжей на сметане
Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит выпечку с дрожжами, тесто замешивается на сметане.
Кулич на сливках и желтках с миндалем, цукатами и изюмом
Кулич получается очень вкусным и красивым. Домашние яйца придадут ему насыщенный желтый цвет. Меренга хорошо держится и не осыпается при нарезке. Все
Пасхальный кулич на сливках с миндалем и изюмом
Очень вкусный кулич, его нежный сливочный вкус невозможно спутать с другой выпечкой.
Заварной кулич на сливках на большую семью
Для приготовления этого старинного заварного кулича используют большое количество желтков и жирные сливки. Выпечка получается приятного вкуса с замеча
Мраморный кулич с кофейной глазурью
Кулич – русское название, пришедшее к нам из греческого языка вместе с христианством. Дрожжевое изделие, различное по величине и форме. Раньше его пек