Средиземноморская кухня
Сортировать
Пицца «Кальцоне» по-итальянски
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Фриттата с ветчиной по-испански
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
Суп французский «Кипяченая вода»
Этот суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и вполне соответствует своему названию: «Кипяченая вода». Но, несмотря на малое кол
Легкий овощной салат «Панзанелла»
Салат «Панзанелла» - это истинно французское блюдо. Благодаря овощам, этот салат становиться сочным, а изысканный соус придает ему неповторимый яркий
Салат с вареными креветками и ананасом
Необычность этому салату из итальянской кухни придает сочетание вкусов консервированного ананаса, измельченного до состояния пюре и репчатого лука.
Соус «Беарнский»
Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.
Смотрите также: