Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Простое тесто для итальянской пиццы

  • простой
Это классическое тесто. Его можно сделать вдвое больше, а потом половину положить в морозилку и использовать в следующий раз, разморозив его при комна
8
0
5.0 (1)

Йогуртный семифредо с нектаринами

  • несложный
Традиционный итальянский десерт домашнего мороженого, в переводе означает «полухолодный».
7
0
0 (0)

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)

Пеппероната из курицы по-итальянски

  • несложный
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут
9
0
5.0 (1)

Блинчики "Beghrir" по-Мароккански

  • простой
Этот рецепт уникален тем, что блинчики должны получиться очень пористыми, светлыми, а главное не зажаренными.
4
0
0 (0)

Паэлья с куриными ножками и овощами

  • несложный
Полноценное блюдо для всей семьи. Название этого испанского блюда произошло от латинского «пателла» – «сковорода». Жители солнечной страны утверждают,
2
0
0 (0)
Французская шарлотка с ликером и шоколадом

Французская шарлотка с ликером и шоколадом

  • 6 часов
  • несложный
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог