Макароны с соусом
Часто спрашивают:
Сортировать
Паста со сливочным сыром и шампиньонами
«Лингвини» или «лингуине» - классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немног
Спагетти с мидиями в винном соусе
Рецепт не зависит от сезона, в зимнее время свежие томаты легко заменяются консервированными, травы также можно брать сухие.
Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
Макароны с классическим сырным соусом
Паста, посыпанная тертым сыром – привычное блюдо на нашем столе. Кушанье можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить нежный сырный соус.
Макароны под молочно-сырным соусом
Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.
Паста фарфалле с лесными грибами
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
Смотрите также:
Вторые блюда из макаронГнезда из макаронКитайская лапшаЛапша с овощамиМакароны в духовкеМакароны в сливочном соусеМакароны по-флотскиМакароны по-флотски с фаршемМакароны с грибамиМакароны с креветкамиМакароны с курицейМакароны с мясомМакароны с соусом бешамельМакароны с соусом болоньезеМакароны с сырным соусомМакароны с сыромМакароны с тушенкойМакароны с фаршемМакароны с яйцомПастаУжин из макарон