Макароны с сыром

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Фарфалле под томатным соусом

  • простой
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
2
0
0 (0)

Паста бантики с лисичками и курицей

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для блюда понадобится паста бантиками.
1
0
0 (0)

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

  • несложный
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
101
1
5.0 (2)

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)

Мясная лазанья под белым соусом

  • несложный
Лазанья относится к блюдам итальянской кухни. С греческого языка «лазанья» переводится, как «горячие пластины».
21
0
0 (0)
Каталог