Макароны с сыром
Часто спрашивают:
Сортировать
Фарфалле под томатным соусом
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Ризотированная паста с пармезаном
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
Мясная лазанья под белым соусом
Лазанья относится к блюдам итальянской кухни. С греческого языка «лазанья» переводится, как «горячие пластины».
Смотрите также:
Вторые блюда из макаронГнезда из макаронКитайская лапшаЛапша с овощамиМакароны в духовкеМакароны в сливочном соусеМакароны по-флотскиМакароны по-флотски с фаршемМакароны с грибамиМакароны с креветкамиМакароны с курицейМакароны с мясомМакароны с соусомМакароны с соусом бешамельМакароны с соусом болоньезеМакароны с сырным соусомМакароны с тушенкойМакароны с фаршемМакароны с яйцомПастаУжин из макарон





















