Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

  • несложный
Очень удобное блюдо, так как оно представляет собой одновременно и отваренную печень, и гарнир.
5
0
0 (0)

Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе

  • простой
Если съесть суточную норму картофеля, 300 г, то вы полностью обеспечите свой организм такими веществами и микроэлементами, как углеводы, фолиевая кисл
25
0
0 (0)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом

  • простой
Белое мясо курицы обычно не любят за его сухость. Но куриные наггетсы поражают своей сочностью при хрустящей корочке. Их особенно любят дети и готовы
19
0
5.0 (1)

Пеппероната из курицы по-итальянски

  • несложный
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут
9
0
5.0 (1)

Плов с говядиной по-узбекски в казане

  • несложный
Этот рецепт максимально приближен к оригинальному узбекскому способу приготовления плова и позволяет приготовить вкусный правильный плов даже новичку.
14
0
0 (0)

Картофельно-мясные шницели

  • простой
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
34
0
0 (0)
Каталог