Горячее
Сортировать
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
Перловка с говядиной и грибами в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
Рагу с картошкой и свининой в казане
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
Куриные ножки в сливочном соусе с чили
Острый соус для нежного блюда, пикантный вкус для настоящих ценителей.
Гнезда из макарон с мясной начинкой в томатном соке
Всего полчаса на кухне – и вся семья будет вкусно и быстро накормлена.
Классическая буженина из свинины в горчичном соусе
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Простые кабачковые оладьи без муки
Для приготовления блюда понадобится сковорода с антипригарным прикрытием.