Горячее
Сортировать
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
Босански лонас с горошком
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
Макаронные гнезда с креветками в сливочно-чесночном соусе
Необычный рецепт на основе креветок. Хороший вариант для кулинаров, не боящихся экспериментов.
Фаршированный перец с салом
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Простые кабачковые оладьи без муки
Для приготовления блюда понадобится сковорода с антипригарным прикрытием.
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Плов из баранины с барбарисом и изюмом
Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.
Плов из баранины с перловкой в казане
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
Фаршированный перец свининой с рисом
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
Куриное филе в хрустящей овсяной корочке
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками
В советское время очень популярная рыба незаслуженно забыта в России. В Китае из этого продукта делают очень много вкусных блюд. Способ запекания спос