Горячее
Сортировать
Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Сытная перловка с тушенкой и чесноком
Настоящая, сытная, армейская еда с аппетитным ароматом. Такое блюдо можно приготовить даже на костре.
Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
Армянская хашлама с пивом в казане
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
Свинина с кинзой под сливочным соусом
Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
Картошка с чесноком в хрустящей корочке
Блюдо готовится в духовом шкафу. На выходе получается аппетитная корочка и нежная мякоть внутри.
Буженина с кориандром и красным перцем на плите
Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.