Полдник
Сортировать
Пышные апельсиновые маффины
Очень вкусные маффины с великолепным ароматом и вкусом апельсинов. Важным ингредиентом является вкусный и большой апельсин, благодаря чему выпечка пол
Сытное печенье с сыром и ветчиной
Такое печенье будет достойной заменой чипсов, как для детей, так и для взрослых. Его можно подавать, как к чайку, так и к пивку. Получается сытное и х
«Ленинградское» бисквитное печенье
Тесто для такого печенья делается так же, как и для классического бисквита. Возможны только вариации с количеством яиц.
Овсяные корзиночки с творогом и клюквой
Яркие десертные изделия с нежной начинкой можно приготовить из любых ягод, свежих или размороженных.
Тертый пирог творогом и ягодами
Творожный пирог состоит из двух слоев песочной крошки, с нежной творожной начинкой и кисловатой ягодной прослойкой внутри. Такой пирог имеет оригиналь
Домашний творожный пирог с изюмом
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
Пирожки на сметане с плавленым сыром
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
Домашняя творожная запеканка с манкой
Идеальный вариант рецепта творожной запеканки для легкого ужина или сытного завтрака.
Блинчики "Beghrir" по-Мароккански
Этот рецепт уникален тем, что блинчики должны получиться очень пористыми, светлыми, а главное не зажаренными.





















