Полдник

Сортировать
Подбор рецептов

Пышные апельсиновые маффины

  • несложный
Очень вкусные маффины с великолепным ароматом и вкусом апельсинов. Важным ингредиентом является вкусный и большой апельсин, благодаря чему выпечка пол
19
1
5.0 (1)

Сытное печенье с сыром и ветчиной

  • простой
Такое печенье будет достойной заменой чипсов, как для детей, так и для взрослых. Его можно подавать, как к чайку, так и к пивку. Получается сытное и х
8
0
5.0 (1)

«Ленинградское» бисквитное печенье

  • простой
Тесто для такого печенья делается так же, как и для классического бисквита. Возможны только вариации с количеством яиц.
4
0
0 (0)

Овсяные корзиночки с творогом и клюквой

  • простой
Яркие десертные изделия с нежной начинкой можно приготовить из любых ягод, свежих или размороженных.
4
0
0 (0)

Тертый пирог творогом и ягодами

  • простой
Творожный пирог состоит из двух слоев песочной крошки, с нежной творожной начинкой и кисловатой ягодной прослойкой внутри. Такой пирог имеет оригиналь
6
1
0 (0)

Домашний творожный пирог с изюмом

  • простой
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
4
0
0 (0)

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • простой
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)

Домашняя творожная запеканка с манкой

  • простой
Идеальный вариант рецепта творожной запеканки для легкого ужина или сытного завтрака.
7
0
0 (0)

Блинчики "Beghrir" по-Мароккански

  • простой
Этот рецепт уникален тем, что блинчики должны получиться очень пористыми, светлыми, а главное не зажаренными.
4
0
0 (0)
Каталог