Хлеб с чесночным маслом в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • батон
    400 г
  • сыр твердый
    1 стакан
  • масло сливочное
    1/2 стакана
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • петрушка
    2 ст.л.
  • соль
    1/8 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Достать масло их холодильника, чтобы оттаяло. Духовку разогреть до 170 градусов. Отрезать макушку чесночных головок таким образом, чтобы каждый зубчик было видно. Положить головки на лист для выпекания, покрытый фольгой, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить пятьдесят минут, чеснок должен стать мягким. Когда чеснок станет холодным, выдавить зубчики из шкурок, порезать крупно.
  • Натереть сыр, измельчить петрушку. Соединить сыр, масло, чеснок, петрушку и соль. Порезать хлеб, разложить на лист для выпекания. Включить гриль или духовку разогреть до 240 градусов. Намазать чесночное масло на кусочки хлеба. Готовить хлеб с чесночным маслом под грилем или в духовке минуты четыре, должен стать поджаристым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
ulya.demchenko

Чеснок приготовился в духовке минут за десять , и снизу чуть подгорел , но получилось вкусно , спасибо за рецепт !)

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог