Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Нежный бисквит на меду
Бисквит получается очень вкусным и нежным, просто тает во рту. Не опадает и хорошо поднимается. .
Мясной рулет с ветчиной и красным болгарским перцем
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим
Салат со свеклой, сельдью и картофелем
Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Пол
Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Очень просто, быстро и вкусно - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Пример того, как без больших затрат приготовить изысканное блюдо.
Горбуша с помидорами и болгарским перцем
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
Киш с грибами и сыром по-французски
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.
Такос с курицей и болгарским перцем
Такос является вкуснейшим блюдом, принадлежащим мексиканской кухне. Основа этой закуски – тортилья, начинку можно выбрать абсолютно любую. В данном сл
Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром
Блюдо с успехом может заменить легкий ужин или послужить гарниром к курице или другому мясу. Неожиданная заправка из соевого соуса, чеснока и мёда при
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
Картофель с курицей и сметаной в фольге
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
Паста фетучини с прошутто
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
Деревенская пицца с творогом и зеленью
Такая пицца получается очень сытной. Ее можно использовать как отдельное блюдо на ужин.
Смотрите также:





















