Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Куриные бедра с айвой и брусникой
Курица, тушенная с брусникой и айвой – оригинальное блюдо с ярким многогранным вкусом. Тропические фрукты и северные ягоды придают мясу птицы особую с
Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
Ромштекс из телятины в духовке
Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
Жульен с кальмарами и шампиньонами в духовке
Несложное и очень вкусное блюдо с нежными морепродуктами.
Цветная капуста в сухарях запеченная в духовке с овощами
Полезное, постное, вегетарианское блюдо - запеченная цветная капуста в духовке с овощами. Такую капуста хвалят даже те, кто не любит. Обалденно вкусно
Сладкий тертый пирог из песочного теста с вареньем
Самый известный и знаменитый тертый или насыпной пирог прошлого века. Сладкий песочный пирог с вареньем из нашего детства - что может быть вкуснее, те
Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье
Как приготовить сразу две самые популярные закуски одновременно? Тонкие слоеные пирожки и любимый салат в одной закуске. Попробовала положить одно в д
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то, что тефтели нужно готовить в
Картофельные дольки в духовке на гарнир
Простой и вкусный гарнир к мясу: правильно запеченные кусочки картофеля с оливковым маслом и солью: ничего лишнего.
Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром
Сок от мясного фарша пропитывает нижний слой картофеля. В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравит
Курица по-средиземноморски с лепешками
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Картофель с шампиньонами и сметаной в духовке
Любовь русского народа корнеплод завоевывал почти сто лет. Про него рассказывали страшные истории, например о том, что первый куст картофеля вырос не
Смотрите также:





















